Адрес: Ярославль, ул. Угличская, д. 4.
Схема проезда
Отдел продаж:
(4852) 68-07-02

Наши услуги:

Контакты:

Телефон: (4852) 68-07-02

Адрес: Ярославль, ул. Угличская, д. 4 (напротив входа на «Угличский рынок»).

Задать вопрос:


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новости Компании:

Архив новостей

Преимущества деревянного дома

Строительство дома начинается вовсе не с закладки фундамента, а с проекта будущего строения и выбора базового строительного материала. Именно этот выбор – кирпичный или бревенчатый дом - станет определяющим и для экстерьера, и для интерьера строения.

Почему бревенчатые дома так популярны?

Несмотря на всю солидность и основательность кирпичных строений, бревенчатые дома пользуются не меньшим спросом, тем более когда речь идет о постоянном проживании семьи. Почему?

  • Во-первых, потому что живая, натуральная, экологически чистая, гипоаллергенная древесина с богатой фактурой и уникальной цветовой гаммой представляет большой простор для выбора проекта и конкретной планировки помещений.
  • Во-вторых, бревенчатый дом обладает особой аурой, придавая всей обстановке уютную атмосферу и пробуждая только положительные эмоции.
  • В-третьих, дома из оцилиндрованного бревна и рубленые строения могут создаваться в абсолютно любом архитектурном стиле. Современные технологии строительства позволяют как умело маскировать древесину под эффектной отделкой, так и делать акцент на фактуре и натуральном оттенке бревен.
  • В-четвертых, из дерева на участке может быть не только сам дом, но и надворные постройки и бревенчатая баня. Оформленные в одном стиле с основным строением, (нужна запятая) они создадут эффектный ансамбль.

Строительство бревенчатых домов требует тщательного выбора древесины

Природная красота вручную обработанных бревен подталкивает многих не вуалировать ее, а оставлять снаружи без внешней отделки. Тем же самым руководствуются владельцы бревенчатых домов, придерживающиеся в отделке интерьера чисто русских традиций – максимум дерева и натуральных оттенков.

Приятный запах и теплый цвет сосны, лиственницы или кедра не хочется прятать под скучной обшивкой. Тем более что содержащиеся в древесине фитонциды обладают уникальными свойствами, позволяющими поддерживать здоровье и отличное настроение. Чтобы цвет и фактура использованных при строительстве бревен смогли стать базой для эффектного интерьера, стоит внимательно отнестись к выбору древесины для строительства. Только при тщательном отборе можно приобрести материал без дефектов, только в этом случае бревенчатые стены ручной рубки станут истинным украшением интерьера. Такой подход к выбору материалов окупится приятными ощущениями, всегда хорошим настроением и великолепным здоровьем, которое не сложно поддерживать в таком экологически чистом доме.

На нашем сайте можно найти самые популярные и оригинальные проекты деревянных домов, воплощенные руками высококлассных мастеров.