Адрес: Ярославль, ул. Угличская, д. 4.
Схема проезда
Отдел продаж:
(4852) 68-07-02

Наши услуги:

Контакты:

Телефон: (4852) 68-07-02

Адрес: Ярославль, ул. Угличская, д. 4 (напротив входа на «Угличский рынок»).

Задать вопрос:


Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новости Компании:

Архив новостей

Каркасно-щитовые дома - доступное жилье

Каркасное строительство домов в России набирает свою популярность в связи с необходимостью недорогого, экономичного жилья. В Европейских странах, в Америке, Канаде 80 % жилых помещений составляют каркасно-щитовые дома, цены на которые гораздо ниже, чем на дома из камня, но при этом качество и комфорт проживания не уступают другим видам строений.

Новые современные технологии изготовления каркасов, большой выбор отделочных и гидроизоляционных материалов, утеплителей, постоянное усовершенствование технических условий при сборке и доставке, дают возможность строить каркасные дома под ключ. Цены на такое жилье доступны семьям со средним достатком, а так же тем, для кого строительство каменного дома может оказаться непосильным в финансовом плане и затянуться на долгие годы.

По своим техническим характеристикам каркасный дом довольно прочный и надежный, при условии соблюдения всех этапов сборки и обработки древесины. Основа такого дома состоит - из прочной, жесткой деревянной конструкции (каркаса), предварительно пропитанной специальным средством предотвращающим появление грибка и обладающим противопожарными свойствами.

 Каркас устанавливается на столбчатый фундамент, снаружи облицовывается влагостойким материалом, внутри отделочный материал гипсокартон или фанера.

Внутренняя часть стены заполняется утеплителем, гидро - ветроизолятором и пароизолятором (правильно подобранный утеплитель может противостоять потерям тепла каменной стены, шириной до 1,5 метра). Доступная цена каркасно-щитового дома объясняется отсутствием необходимости  сложных земельных работ, тяжелой строительной техники, дорогостоящих специалистов-каменщиков.

Каркасные дома в некоторых условиях устойчивее выдерживают негативные природные явления, чем дома из других материалов. Например, при повышенной влажности может разрушаться кирпич или раствор скрепляющий камни и в итоге рухнет стена, облицовка каркасных домов обладает водоотталкивающим свойством, так же каркасные дома устойчивы к сильным порывам ветра.

Фирмы, предлагающие каркасно-щитовые дома под ключ, все основные элементы конструкции изготавливают на собственном производстве, и на участке заказчика дом уже собирается как конструктор.

Срок от оформления заказа до окончательной сдачи занимает примерно 1 месяц (2 недели на изготовление и 2 недели на сборку).

Каркасно-щитовые дома можно оборудовать индивидуальным отоплением, всеми необходимыми коммуникациями, в таких домах можно строить камины.

Внутренняя отделка каркасных домов ограничений не имеет - можно укладывать плитку, декоративную штукатурку, обои, современные показатели строительных смесей и клеев позволяют крепить все отделочные материалы на любую поверхность, стоимость внутренней отделки каркасного дома гораздо дешевле, стоимости отделки других стеновых материалов.